Невинно хлопая ресничками...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕВИННО  ХЛОПАЯ  РЕСНИЧКАМИ...»

...Ночь, надевая неги шёлковое платье,
Очарованье сладких грёз спешит вручить
И распахнуть навстречу снам свои объятья,
Вплетая радугой в них звёздные лучи...

В разлитых сумерках, пастельно-акварельных,
Она – Богиня Звёздных Чар и Лунных Грёз!!!
На струнах светлых душ играя столь умело,
Нас погружает в нежно-трепетный гипноз...

...Ниспосылая волны страсти и влеченья,
Невинно хлопая ресничками, она
Вдруг поглощает души вихрем наслажденья
И мир окрашивает в яркие тона!!!

Пленяя дальних звёзд изысканным соцветьем,
Нас увлекает в море томной синевы...
И на волнах, посеребрённых лунным светом,
Слегка раскачивает лодочку любви...

...Я задыхаюсь от безумного восторга...
В глазах вновь пляшут развесёлые огни...
Ведь под вуалью заревой ночного шёлка
Меня ждёт пылкое признание в любви!!!

Учусь я заново любить... И быть счастливой...
Даю вовлечь себя в любовную игру,
В которой правила порой необъяснимы
И неподвластны вдохновения перу...

...Мы, окружённые любовью и вниманьем
Волшебной ночи и её прелестных грёз,
Вот-вот сойдём с ума от ласки и желаний...
И воспарим в своих мечтаньях выше звёзд!!!

А ночь лукавою улыбкою сияет
И, пряча слишком откровенный, смелый взгляд,
Познать блаженство неземное приглашает,
Вдохнув ночных фиалок тонкий аромат!!!

...Ты – элегантен, величав и неприступен...
Я тоже очень непокорна и горда...
Но нам вдвоём с тобою просто и уютно!!!
Неинтересно не бывает никогда!!!

И где-то, на хмельных вершинах сладострастья,
Мы завершаем свой чарующий полёт!!!
Ты засыпаешь, продлевая в дрёмах сказку...
А я счастливо улыбаюсь... Вот и всё...