не в одном мире

Юлия Ддемидова
я ночной житель
мне проще так тебе писать
кофе свечи слёзы
не просто тебе отмолчать

как заточенный в темнице
бьюсь об стены,порвать бы все к чертям
отправить бы душу к небу
и с тобой разделить пополам

разрываюсь на все четыре
в бездну слезами кричу
почему мы не в одном мире
но лишь стены бессмысленно молочу

получаю вести,
 но все не о том
пропадают мысли где то
я с закрытым как рыба ртом