О жизнях нах

Шарль С Патриков
когда
я вижу в небе полную луну
я чувствую
что в одной из своих прошлых жизней
я наверняка был
отбившимся от стаи волком
когда
в марте
на крышах начинают плакать сосульки
я чувствую
что в одной из своих прошлых жизней
я наверняка был
похотливым задиристым котярой
когда
подчиняясь аргументам летнего солнца
прекрасный пол облачается в миниюбочную униформу
я чувствую
что в одной из своих прошлых жизней
я наверняка был
быком производителем
когда
в облысевших парках жгут листья
а от дыма горько во рту и слезятся глаза
я чувствую
что в одной из своих прошлых жизней
я наверняка был
перелётной птицей
когда
засыпанный снегом город
замирает в предновогодней пробке
я чувствую
что в одной из своих прошлых жизней
я наверняка был
безберложным  медведем шатуном
когда
утром
я смотрю на себя в зеркало
я чувствую
что в своей первой жизни
я вероятнее всего был
ночным сторожем в зоопарке
когда
идя к машине
я оборачиваюсь
и вижу как ты машешь мне рукой
я чувствую
что не буду расстраиваться
если эта жизнь станет моей последней