36 С высоты каблука

Илья Нузиров
С высоты каблука
И природных амбиций
Твоя жизнь так легка -
Просто счастьем искрится.
Так легко наплевать
На никчемных людишек
И себя не считать
таковой, быть их выше.

Ну, а ты - пацифист.
Не ругаешься матом,
И душою ты чист.
Только где же зарплата?
Быть хорошим внутри
И у моря погоды....
Будь таким, но смотри,
Вдруг закончатся годы

Ты кто? Жертва любви
И былых отношений,
Виноватая в их
Скоростных завершеньях.
Говоришь, суицид -
От проблемы решенье?
Ну, вперед же, шахид,
Пустим без сожаленья.

И откуда взялись
Эти мысли о близких...
Лицемерная слизь -
До противного склизко.
Я не лучше других.
Я обычный обманщик,
где-то трус, где-то псих
И плохой барабанщик.

7.12.10