Пластмассовая вилка

Оксана Гнидова
Ваня просто гениален-
Прыжок, кульбит и финт ушами.
Посмотрите на жонгляж-
Это высший пилотаж!
Но в основном на мастерстве
Наш Ванюша так себе.
Не особенно хорош,
На актера не похож!
-Мне все лень, все не хочу!
-Ваня, ****ь, сходи к врачу!
Или хоть до магазину
И купи ты НИ****ИНУ!
А в столовой выебон-
Кто еще? Конечно он!
Ваня, хватит приставать
К старшекурсницам опять!
Только достаешь еду-
Ванечка уж тут как тут!
С вилкой над душой стоит,
Умоляюще глядит.
Ты его не замечаешь,
Ничего не отвечаешь,
Но настойчивый Вано
Не отходит все равно.
И тут на нас как накатило:
«Ну, Вано, ты и мудила!
Хватит уже выжидать!
Не дадим тебе мы жрать!»