Сердце и разум

Айгуль Зиганшина
Приятные мелочи, красивые слова
И снова спорит разум с сердцем.
Увы...ведь потому что оно вовсе не из льда,
Но не купить его красивым жестом.

Все же лестно видеть взгляд,
Что смотрит на тебя со всей душою,
Тянет к другому  - листочек смят.
Не связаны мои стихи с тобою.

Как говорится сердцу не прикажешь
И чувства вверх берут над всем.
Надо слушать разум - понимаешь
но мысли заняты не тем.

Душа, что разрывается на части,
Надеется на то что все пройдет,
И чувство боли сменится на счастье.
Решение само меня найдет.