Наш соловушка лесной

Оксана Гнидова
За роялем Сос сидит,
И у нас в ушах звенит!
Сос вообще отличный парень.
В институте есть едва ли
Не знакомый с ним студент.
Сос вообще как президент!!!!
Круче чем танцор он диско,
Не смотри на нас, редиска!
А еще несет он яйца,
Не похож он на китайца
И на кошку не похож
И вполне себе хорош.
Ну а как поет наш Сос-
Это полный заебос!
Наш соловушка лесной,
Мы хотим дружить с тобой!
Ходит в клетчатой рубахе.
Не в какой-нибудь папахе!
Кеды супер у него.
Не китайское дерьмо!
Я еще его прическа
Даж не требует расчески.
Станцевал под телефон
Эротишный танец он.
Неожиданный финал,
Ну ты, Сос, нас напугал!