Не крути хвостом, не крути

Вениамин Велерштейн
Не крути хвостом, не крути,
Ты же огорчаешь меня...
Моя кошка стала грустить -
Может быть ей корм поменять,
Может ей водички налить? -
Ах я, простота, простота, -
Просто время наступило блудить,
Просто ей потребно кота,
Просто март у кошки в душе,
Ей декабрьский снег нипочем!
А жена моя в неглиже
Под накинутым на плечи плащем,
И заряд скопился уже
Значит скоро грянет гроза.
Только кошки все скребут на душе:
У жены моей кошачьи глаза...
Я кота для кошки найду
Познакомлю их и скажу,
Мол, в окошко к вам не войду,
Просто стражем вам послужу,
А потом построю им кошкин дом,
В нем они котят заведут...
Только будет это все лишь потом,
Кошки умные - они подождут.