Ночь имеет итог

Константин Зелепукин
Ночь имеет итог.
День вступает в права.
Новой жизни глоток.
Кружится голова.

Теплый свет впереди.
Или горечь утрат.
Молча дальше идти.
Нет дороги назад.

Ты другая теперь.
Я другой, ну и что?
Пусть захлопнулась дверь.
Мне теперь все равно.

Шаг за шагом к мечте.
Слезы - просто вода.
Я везде и нигде.
Ты во мне навсегда.