состояние утро

Елизавета Маслова
Поспешное принятое решенье,
Затмение всех внеземных светил.
Надеялся, верил, страдал, любил,
Молился отчаянно сновиденьям.

Разрушена воля упадком сил,
Глаза не откроешь, тяжелы веки.
В преддверьи усталого полу-века
Все так, как когда-то ты попросил.

Исправленный ритм восстает упрямо
В развалинах солнца и рифм души.
А кофе устало их в пыль крошит,
На дно неугаданной волчьей ямы...