о нем все

Кира Казакова
она все пишет свои заметки
ночами не высыпаясь от того что свет стал едким
каждое утро слышит голос в телефоне:
"я люблю тебя,мое солнышко родное"
а она не может передать,все что на душе таится
а не спит еще ,потому что милый снится
она мечтает ждать от него ребенка
5 лет пройдет,совсем чуть-чуть,не долго
они придумали как назовут мальчишку
что будет первым,а за ним сестричка
И то что он будет похож на папу
такой же милый,добрый,славный

в ее жизни все переменилось 2 сентября
она все дни отсчитывала дни календаря
он знал прекрасно ,как сильно она любит
но всю историю их описать будет трудно
каждый день для них это не только счатье,
они рядом и в солнце и в ненастье
им не тепло,но любовь безумно греет
я люблю его,от этого на душе светлее.