Наши времена прекрасны...

Геннадий Сивак
Наши времена прекрасны,
Их Господь создал  для нас.
Хоть коварны и  опасны,
Но надежды тешит час.
Жизнью нужно наслаждаться,
Небом, Солнцем и Луной,
Каждым шагом восхищаться
И красавицей Землей.
Дружить с верой и любовью,
Не расставшись с добротой,
Каждой приходящей новью,
Всякой сбывшейся мечтой.
Сердцем и душой молиться,
Быть прощенным и прощать,
Святым местам поклониться,
Никого не унижать.
Услаждаться своим счастьем,
Быть всегда среди   людей,
Не бывать не злым, не мрачным,
В окружении  друзей.
Жить упрямо, не сдаваться,
Каждый  что-нибудь  достиг…
Улыбаться, улыбаться,
Веселиться каждый миг.

Автор Геннадий Сивак.
7 декабря  2010 года.