Глаза

Александр Остапенко
Увидел я глаза – каких не видел!
Весь мир в них утонул – какое чудо!
Бог красоты их точно не обидел,
И молится на них индийский будда.

Они искрятся знойным звездопадом,
Как яркая Луна – озарены.
В ту женщину, с волшебным взглядом,
Мужчины, как в Принцессу – влюблены!

Она пройдёт, посмотрит, улыбнётся,
И наповал, весь мир к её ногам!
И Солнце светом утренним зальётся,
Сливая свет к лучистым берегам…

А если вдруг печаль в её глазах -
Всё замирает, жизни нет на свете!
И Ангелы, летая в небесах –
Рыдают, словно маленькие дети…..
29.11.10г.