На пределе нервы...

Андрей Ткаченко
На пределе нервы, на пределе,
Разрывают тишину крики.
И беснуется душа в теле,
И бежит по венам ток липкий.

Хочется в уютный мир, в омут,
Голова вот как в тумане.
О прекрасном все мечты тонут
И осадком ждут меня в стакане.

Говорят, там истин нет сроду,
Жаль, искал в бутылке правду...
Может быть, в моей колоде
Все бубновые идут к ряду?!

Пусть сегодня больно и печально,
Одинокая луна - лижет...
Только хочется порой отчаянно,
Хоть на метр к Богу быть ближе!

Мне кричать... дыханье вот сперло!
Душный разорвать ворот.
Ах, правдивое мое горло,
Светом мы вольемся в город.

Разольемся, словно током липким,
Как осадком в бутыле горьким,
Пусть нарадуются нервы криком,
Оставляя запах боли стойкий.
о7.12.2010г.




Андрей Ткаченко__________________