К МАМЕ...

Александр Остапенко
Стучит по асфальту протектор шипами.
Дорога домой, как всегда, нелегка.
Но ты едешь к маме, единственной маме,
И дрожь от волнения в теле слегка.

Не виделись год и соскучились очень,
И вот вас встречают родные места...
Скорей бы уж дом, едет к мамочке дочка.
Сбылась, наконец, твоих мыслей мечта!

Ты к дому всё ближе, вот мама встречает,
С волнением смотрит и плачет уже.
Как метры последние медленно тают…
Вдруг станет светлей и теплей на душе!

В объятиях крепких обнимешь старушку,
Заплачешь в истоме, прижавшись щекой…
А там у калитки: сестрёнки, подружки…
И нет ведь минуты, счастливее той!!!

02.11.10г.