Просто

Алла Чиркова
Просто ночь, просто тьма, просто луч из окна,
Просто мысли кружат, просто нет совсем сна,
Просто дым сигарет, просто рюмка  вина,
Не моя в том вина, что не сплю, что весна,
Просто где-то коты, просто где-то капель
Расшумелись в ночи, просочились сквозь щель
Не зашторенных окон, не заклеенных рам.
Просто сердце щемит от полученных ран.