Ко дну

Наталья Стриженко
Мне хочется всё вернуть
и резать под сердцем нити,
писать о своем забытьи
изгибами рваных ран.
Мне кажется, не усну -
в конвульсиях тело ломит,
и сквозь пелену агоний
безудержно рвусь в обман.
Я выла бы на луну,
а может быть, и на солнце,
пусть голос сквозь кожу рвется
в слоеную тишину.
Я падаю в глубину,
пусть люди меня осудят
и счастья уже не будет,
мы вместе пойдем ко дну...