мышка

Рослякова Татьяна
Разгребаю завалы нужного на столе:
диски, книги, ручки, записные книжки.
В этикеток, салфеток, пакетиков кутерьме
Притаилась, не дышит беспроводная мышка.
В сотый раз даю себе клятвенно обещание
Разложить по полочкам сей беспорядок,
Рассовать по ящичкам со старанием...
Только мышка нашлась, уже не надо.