куда девался мой талант?

Тото
куда девался мой талант?
искал под стулом – нету там
утёк под стол,прополз под шкаф
ходить пытался на ушах
извившись всей душой своею
протиснулся за батарею
и там застрял,но вот беда
- талант не делся и туда!
забрался в ящик от комода,
под ветчину от бутерброда
и даже тыркал пальцем в кран
вода там есть,но где талант?
проверил быстро под кроватью
смотрел сквозь дырку в старом платье
открыл бочёк от унитаза...
вот ловко спрятался,зараза!
обшарил туфли и кроссовки
на вешалку взобрался ловко
облазил кухню,коридор
таланта нет,какой позор...
весь день искал,а ближе к ночи
я понял совершенно точно
 - сижу,рифмую всё подряд
какой тут к ёжикам талант?!