Абсолютное... одиночество

Елена Вулф
Одиночество Абсолютное -
Не прозрачное и не мутное,
Неудельное, неуютное,
Едко-ртутное...

Где-то в душеньке зарождается,
Разрастается, уплотняется,
Как голодный зверь, в суть вгрызается -
Издевается..!

Абсолютное Одиночество -
Искорёжено, опорочено,
Слёзным кружевом оторочено -
Напророчено...

Кушаком тоски подпоясано,
Фантастически не опасливо,
Не закрасить его, не умаслить его -
Знай, гримасничает, гад!..

...И не скрыться от мысли всклокоченной:
С колеи бы шагнуть - на обочину,
От бездушного "многоточия",
Под улыбочки сплошь заточенного,
Бессердечием  обесточенного,
Придавив пальцем вену височную,
В АБСОЛЮТНОЕ ОДИНОЧЕСТВО
СКРЫТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!
                ...Иногда...........