ещё одно сообщение

Анастасия Изакова
Моё сообщение ушло в никуда,
То ли рассыпалось в прах,
То ли гонец завернул не туда -
За годы мне надоел ожидания страх.

Моё сообщение ушло.
Я знаю ты понял давно
                не то.

Моё сообщение летело мимо.
Над миром или не над миром,
В любом случае не красиво -
Одно только это "забыть спросила".

Спросить бы, что ты чувствуешь.
Но сообщение летит мимо.
Спасибо, что ты ещё существуешь,
Backspace, delete и "выход".