Тишина!

Диего Ривера
Тишина !


В зрительном зале,
Фильм провалился,
Роботы плачут,
Эта минута ,
Так много значит,
Тьма растворилась,
В логове крысы,
Раздался выстрел .....

Ночь !


Нежно накрыла,
Розовым пледом,
Злое убранство,
Жадной принцессы,
Мы уплываем
По ржавым рельсам,
В дивные страны,
Старые раны
На новом теле,
Серые камни,
Ждут снегопада,
Словно расплаты !


Сон !


Ближе к развязке,
Рвет на кусочки ,
Пьяные фразы,
В этом роддоме ,
Рухнул на кафель,
Свет жирной лампы,
В редкой валюте,
Сперма  на блюде,
Шлюхи рассудят!


Жаль !


Кончилась песня,
Вдоль океана,
Черные пальмы,
Краденый скальпель,
Режет овально,
Для свежей боли
Розданы роли,
Линзы под гноем.