Школа бальных танцев

Марина Беляева
 ( ТАНГО С ЖИГОЛО)

Ложатся блики на паркет,
И в ритмах танго Аргентины
На сердце огненное «нет!»
Я выжигаю, как картину.

Рука ложится на плечо…
В  переплетенье ног и взглядов
Дыханье Ваше горячо,
Но пульс скандирует: « Не надо!!!»

И страсти новая волна
Нас с головою накрывает.
Я точно знаю: не должна…
Но сердце сладко замирает.

Какой мучительный момент –
Его ни слаще нет, ни горше:
Окончен Ваш ангажемент,
И ждёт Вас новая партнёрша…

Ривьера, море и танцкласс…
Магнолий запах опьяняет…
А новый жиголо на вальс
Меня сегодня приглашает…

                7.12. 2010г.

Иллюстрация из интернета.