Под куртку

Алина Счастливая
Хочу залезть к тебе под куртку я замёрзшими руками,
Хочу пушком на твоём ушке губы щекотать,
Хочу на радостях тебя осыпать васильками
И ночи все подряд под боком засыпать

У нас теперь зима,и воздух слишком хрупкий,
Колюченький мороз нам лица не щадит
А ты,с глазами цвета незабудки,
Целуешь волосы,целуешь взглядом вид

Оледенелого за эти сутки города,
Покрывшегося коркой изо льда
И щуришь глазки из-за света золота,
И мне клянёшься,будто любишь навсегда

И выдыхаешь клубы горькие признания
Так весело смеёшься второпях
Нас греют наши общие желания
И этот год вконец тобой и мной пропах

02.12.10