В любви к тебе, сомнений быть не может

Борис Таубе
В любви к тебе, сомнений быть не может.
Я здесь не волен, что-то изменить.
И если что-то, сердце мне тревожит,
Я не могу, тебя за все винить.

Мне не хватает видимо чего-то,
Коль донести не в силах до тебя,
Своей любви, и дать тебе свободу.
И потому, за все виню себя.

"Блажен, кто верует" - недаром говорится.
И верю я, в счастливую звезду...
Такое даже, не могло присниться:
Я Вас люблю! Пусть мне гореть в Аду!

Не надо мне, предсказывать, что будет.
Хочу себя, я чувствовать творцом.
Пусть жизнь меня, как хочет, так и крутит,
Любить Вас буду - даже мертвецом.

Таубе Борис © 1993