Сельские будни пенсионера иванова сергея данилыча

Марина Береговая
Злобный дедушка Серёжа,
С пошловатой, наглой рожей
На завалинке сидел,
Да в компУтер всё глядел...
Дед залез на сайт известный,
Увидал там стих прелестный,
Настроение пропало,
Зависть деда обуяла!!!
Топнул дедушка ногой,
Потянулся за клюкой,
Чтоб компУтер раздолбать...
Эва!!! Можно ж написать!!!
Осенило деда в миг,
В тот же час родился стих...
Прочитав своё творенье,
Понял, что стихотвореньем
Это "ГЭ" назвать нельзя...
Дед смекнул - одна стезя,
Что осталась ему ныне,
Хаять всех почём не зря!!!
Графоманами и быдлом,
Дед Серёжа всех нарёк,
И довольный, и счастливый,
С бабкою на печь прилёг...
Задремал дедуля вскоре,
И приснился ему сон:
Будто он больше уже не помощник редактора в сельской газете "Красная выдрись". ( в последней строчке рифма - говно, как впрочем... и сама жизнь деда Серёжи)