Кирпич

Анастасия Алексеевна Бойко
Простите за неловкий спич,
но на меня упал кирпич!
Сегодня в 9 ноль одну,
когда гуляла я в саду..
Проблема вроде бы ясна,
но! он там взялся неспроста..
Видали ль вы,чтоб кирпичи
в саду летали,как грачи??
Возможно, это мне урок..
Или накрыл меня злой рок..
Но,гадом буду, тот кирпич,
что повалил меня навзничь,
был послан сверху не судьбой,
а уж наверно,друг, тобой...
Мораль проста-не зли парней!
Ты хороша!!они сильней!!!