Бабье лето

Владимир Корчагин 2
Нам природа подарила бабье лето,
В ярких солнечных лучах оно согрето.
И листвы, опавшей в парке, хоровод
Закружиться в бальном танце нас зовёт.

Размешала золотая осень краски,
И покрасила вокруг всё словно в сказке.
А, летящая по небу, птичья стая
Вдаль зовёт нас за собою, окликая.