А за окном кружится первый снег

Елена Перевалова
А за окном кружится первый снег,
Летят снежинки, тают на асфальте.
Горячий чай, наброшен шарф на платье…
Так день идет за днем, за веком – век…

В компьютере все та же дребедень,
Раскритикует кто-то на «стихире»…
Нет, ничего не ново в этом мире -
Идет обыкновенный будний день.

А за окошком первый снегопад
Рисует белым новые страницы.
Он радугой сияет сквозь ресницы
И бесконечно нашей встрече рад.

И вновь по запотевшему стеклу,
О кружку с чаем согревая руки,
Сквозь время, обретенья и разлуки
Я нарисую сердце…и стрелу…