Самоубийце

Татьяна Гурова 2
САМОУБИЙЦЕ

Ушёл ты много лет назад,
Оставив это мир.
Жизнь – самый драгоценный дар
Ты смерти подарил.
Мгновенной боли резкий всплеск
И ты уже не здесь….
Неправых дел, мирских утех
У каждого не счесть.
Без покаяния ушёл.
Ушёл ты в никуда.
Проблемы разом все решить
Хотел ты навсегда.
Минутной слабостью объят,
Грех смертный совершил.
Прощенья нет тебе вовек,
Его не заслужил.
По темноте будешь бродить
Отныне ты всегда,
Душа твоя не обретёт
Покоя никогда.