Разговор с Христом

Татьяна Гурова 2
РАЗГОВОР С ХРИСТОМ
ВО СНЕ

Растревожена своим я сном,
Говорили люди со Христом:
- Господи ты наш, Иисус Христос,
Разреши задать тебе вопрос,
Как же веру нам свою сберечь?
На себя гнев Божий не навлечь?
Столько искушений впереди
Ждут людей на жизненном пути.
Как бы в смертный грех не впасть?
Разобраться в этом – Твоя власть!
И ответил им Христос во сне:
-Как же больно это слышать мне,
Ведь не зря свою отдал я кровь
За спасенье ваше и любовь.
Чтоб ответ сей быстро отыскать,
Надо книгу «Библия» читать.
Лучшего пути вам не искать,
Заповеди надо соблюдать,
Каяться в грехе, и не порой,
Воцарится мир, в душе покой.
В сердце оживут покорном вновь
Вера и Надежда, и Любовь!
И когда за вами я приду,
То к Отцу родному приведу.
Заступлюсь за вас перед Отцом.
Будет светлый Рай – ваш вечный дом.
Сей ответ я до людей донесть
Посчитала за большую честь.