Что же ты молчишь

Татьяна Гурова 2
         ***
Что же ты  молчишь, моя кукушечка?
Неужели кончился мой срок?
Сколько лет осталось мне, подруженька?
Замолкаешь, маленький пророк.
Жизнь моя, как зебра полосатая,
Думаю, что прожита не зря,
Только, распрощаться в скором времени
С нею не готова что-то я.
Сжалься надо мной, моя кукушечка,
Накукуй ещё немного лет.
Дай надежду мне, моя подруженька,
Что так быстро не погаснет свет.
Сколько в жизни мной ещё не сделано?
Я её оставить не могу.
И над рощей в тишине разносится
Мною так желанное: - Ку – ку…..