Eщё раз о джихаде

Михаил Ходоровский
Говорила баба деду,
Я в Египет не поеду,
Ишь куда зашёл джихад,
Их акулы нас едят.

Пусть поели там немногих,
Но арабы говорят,
Не добили по дороге,
Так акулы доедят.

Ай вы люли мои люли.
Посмотрите на расклад,
Мусульманские акулы
Всем устроили джихад.