Как вынести этот мир без твоих глаз

Останови Моё Сознание
Как вынести этот мир без твоих глаз
Без рук
Без губ
Без крика ночью
Без единой строчки
В твоей тетради
Кого ради?
Быть призрачной галлюцинацией
В окошке иллюминации
От тихой боли до операции
Подари хоть одну провокацию
Надежду
Свежую
Чистую
Новую
Мне еще незнакомую...
И я буду стараться
Крепче держаться
И обратно в глаза слезы
И плевать что зима и морозы
И плевать что 2 разных конца города
И пускай будет холодно голодно
Все равно во мне..все равно во мне...