Мой мальчик знает ваш предмет

Марк Львовский
Мой мальчик знает ваш предмет!
- Да, но пока успехов нет!
Но он учебник ведь читал.
- Однако плохо отвечал.

А вы ему поставьте пять!
- Идём по кругу мы опять,
- Ему предмет учить мой лень!
Был репетитор целый день!

- Однако нужен результат!
Хотим хороший аттестат!
Я к вам директора пришлю!
- Оценки я не раздаю!