Родной край

Белобородько Борис Борисович
   РОДНОЙ КРАЙ.


Давно не слышал пенье соловья,
С тех пор, как край родной покинул ,
Который тянет, радует меня,
И тишиной ласкает тёплой, милой.
Полями с золотой пшеницей,
Лесами полными чудес,
Прозрачною рекой,зарницей
И светом рвущимся с небес.
Садами дивною красою
И лугом свежим заливным,
Искристой , нежною росою,
И чистым воздухом родным.

С добром Борис Б.