Промчалася Жизнь...

Леонтий Вольф
Деревья уснули,
Ресницы ветвей
Прикрыли устало
Затеи полей.

Покрыли слегка очертанья вуали
Веселые дни, Разудалые дали.

Над миром нависла
Седая печаль,
Над поиском смысла -
Смятенья спираль.

Обида унынья,
Досада обмана,
Промчалася Жизнь
Так мучительно рано,

Безудержно быстро,
Стремглав пролетела.
Потухла, как искра
Небесного тела.


2010