Тени

Наталия Капнист
Исчезают тени в полдень,
Чтобы в полночь к нам вернуться.
Вслед всегда приходит утро,
Словно баржа на буксире.
Сходят с баржи этой люди
И идут по магазинам,
На работу и со смены.
Обретают плотный остов
Их полуночные тени.
А они не замечают
И идут по магазинам.