Ярко звездочки сияют

Виктор Шаповаленко
Ярко звездочки сияют, в неба вышине.
Я возьму тебя родная, на руки к себе.
Опущу твои я руки, в область живота.
Поцелую твои губы и твои глаза.

В нежном, добром устремлении, в глазки загляну
И своей рукою нежной, в волосы войду.
Нежным шелком, чистотою, волосы блестят,
Запах их и шелковистость, вновь к себе манят.

Губки в бархате,- родные,- приоткрытый рот,
Завораживает очи,- поцелуй зовет.
На щеках румянец лета, а в глазах весна,
Разлились зеленым цветом, чистые луга.

В тех лугах не заблужусь я,- сердцем отдохну
И скажу тихонько в ушко,- я  тебя Люблю!
От чуть слышного дыханья,- в трепет нежных слов,
Разольется вдруг по телу,- нежная Любовь.

Все собой Любовь охватит, все заполонит
И дыханье перехватит и поможет жить.
Жизнь в Любви, одно блаженство, только в ней,- полет.
У кого Любовь на сердце, в том и Бог всегда живет...!
               
                ***

Я в твоих объятьях таю, от Любви я сам не свой.
Руки с нежностью ласкают…
С добрым утром Солнышко –я, твой!