Супрематизм

Генератор Бреда
Мой друг Малевич Казимир
Открыл мне смысл козьих игр
И прокричал Я очень рад
Малюю завтра я квадрат

И черным смехом изошел
А я обиделся ушел
А ночью понял прав был он
И в голове мозгов бульон

И у него и у меня
И если тело поменять
На ртутный шар на ртути шар
То вместо нас один пожар