Переменка спонсорская-2

Фото-Блиц Школа Комментатора
Михаил Афанасьич Булгаков
Говорил нам в бессмертном романе -
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ.
Что, мол, - САМИ ПРИДУТ И ДАДУТ.
Ничего мы не просим. Однако,
Даже Путин готов мани-мани
Протянуть нам с улыбкою - "битте"...
Что? Не знаете логин? Вот тут:

photo2