Зимняя картина

Любовь Козлова 1
Неспешною походкою зима
Хозяйкой во владения вступала.
Не скоро упущенья наверстала,
Но  довела картину до ума.

Была палитра у неё бедна –
Творила только белое на белом.
Её подход был леденяще смелым,
Да и работа явно холодна.      
             
Хрустальной речка стала на заре,
Проснулся лес в роскошном серебре.
Ковром пушистым выстланы поля. 

И звёзды бриллиантами сверкали,
Луна глядела в сказочные дали,
Где принимала зимушку земля.