Посвящается жене

Валерий Денисов
   
Ой, тоска, ой горе мне,
Так болит головушка:
Почему на зореньке
Не поёшь, соловушка?!

Или куст ракитовый
Глубоко повис?
Иль твоя любимая
Вознеслася ввысь?

Не горюй, соловушка,-
Лучше песню спой!
Верь! Твоя зазнобушка
На весь век* с тобой!..
1998


*Будет век (навсегда)
***

Место Произведение Рейтинг
 130 Посвящается жене   97  18.05.2020
 108 Посвящается жене   62  19.05.2020
***