Я просто женщина...

Галина Забалуева
Ах,как мне хочется ТЕПЛА,
Чтобы холодными ночами
Была б я больше не одна,
А МЫ друг-друга согревали.

Ах,как мне хочется ЛЮБВИ,
чтобы душа о счастье пела,
И грусть-печаль чтоб глаз моих
Коснуться больше не посмела.

Ах,как я НЕЖНОСТИ хочу,
С любовью трепетных касаний,
Тебе на ушко прошепчу
Слова несмелые признаний...
......Я  П Р О С Т О  Ж Е Н Щ И Н А ,,,,
03.10.09.