Стих дня. восхвалялка. 08. 12. 10

Ноев Ковчег
=======================

В лабиринте запутанных улиц,
Площадей, переулков, домов,
Сколько раз мы с тобой разминулись,
Не найдя для сближения слов ?

Нас тянуло друг к другу магнитом,
И закон разнополюсных фаз,
Отыскав нас в пространстве открытом,
Свел едино в назначенный час.

Но, пытаясь плыть против теченья,
Со своей мы боролись судьбой,
Наших встреч отдаляя мгновенья,
Их считая всего лишь игрой.

Завязали, запутавшись, узел,
Развязать не дано..ну и пусть...
Давит плечи непрошенным грузом
Запоздавшая легкая грусть...