Стриптиз души

Забава Троянова
Стриптиз души без музыки и света,
Да, кажется, душа и не была одета.
Под жадным взглядом тихих одиночек
Зрачки сужались до незримых точек.
А я ждала… намека ли?… ответа?
Быть может продолжения куплета?
Едва касаясь кистью между строчек
Ночь собирала звезды в многоточия...