Ладушки, ладушки...

Игорь Паркентский
Ладушки, ладушки,
у меня две бабушки!
И скажу Вам детушки-
у меня два дедушки!
А ещё прабабушки!
А ещё прадедушки!
У меня мамуля -
лучшая на свете!
У меня папуля-
лучший на планете!
Ладушки, ладушки
я пою от  радости!

Внучка, Алька, десять с небольшим месяцев!)))

7 декабря 2010 года