Под шелест мелодии

Забава Троянова
Под шелест мелодий, под  тихий звон строк
я уже там, где потолок.
Снова и снова ломаю предел.
Ты не узнаешь...ведь  ты не хотел.

Билась о небо, билась о скалы,
Я не хотела... Я не искала...
Просто стечение, шутка судьбы:
Самым далеким был только ты.