Заметки из метро

Вел Гвор
Девушка, я рад за вас, что не спешите.
Идете важно, не бежите.
Но вы собою перекрыли коридор.
Не принимайте слишком близко и в укор,
но вам при ваших габаритах
прижаться к стенке и спокойно там идти.
Иначе мимо вас, никак мне не пройти.
---------------------------------------
Меня ты сшибла ненароком,
Обдав миазмами духов.
Ты успевала ровно к сроку,
Но быть затоптанным с утра я не готов.
---------------------------------------
Мне иногда кажется, что женщина не чувствуют запахов.
Что все равно им, чем от них несет.
Они отбрасывают нежные ароматы.
Их привлекает запах, что с ног собьет.
----------------------------------------
У девушки походка так изящна,
и так легка и так прекрасна.
Идет она, покачивая бедрами,
И проситься сравнение, что ходит с ведрами.
----------------------------------------
Ты одеваешься, чтобы привлечь внимание.
Ты выглядишь так чтобы вызывать желание.
На тебя можно смотреть, но не трогать руками.
Ты вроде бы рядом, но вроде не с нами.