Что нам мешает

Наталья Цохонис
Что нам мешает в жизни этой,
Найти достойные ответы.
Сперва искать достойные вопросы,
Которые в душе своей не носим.

Достоинство-шагами не измерить,
Линейкой на бумаге не проверить.
Для каждого достоинство СВОЁ,
Всегда боимся запятнать его.

Достоинство-как острый нож,вскрывает раны,
Чтоб показать,твоим глазам изъяны.
Никто на свете не способен,
Познать,на сколько он достоин.